※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバのほうじちゃラテのレシートについて教えてください。2杯目は前回の購入が1杯目になるのでしょうか、それともこれからの購入が1杯目になるのでしょうか。

スタバに詳しい方、教えてください。

先日ほうじちゃラテを買ったらこのレシートを貰いました。

こちらを持参すると2杯目はお好きなティーラテを270円で、、とありますが、この「2杯目」というのは、前回買った分が1杯目にあたるのでしょうか?
それとも、これから1杯買ったら更に2杯目が上記の値段になるということでしょうか?
今日までの日付なので、教えてもらえると嬉しいです。

コメント

前回のが一杯目になるんじゃないですかね☺️

イリス

このレシートが1杯目で、次に買うのが2杯目で、お安く買えますよってことです。要はお安くなりますけどおかわりしませんか❓ってことですね。

ワンモアコーヒーっていって、ドリップコーヒーやカフェミスト(カフェオレ)ならいつでもやっているサービスです。ついでにいうとたまにラテも対象になります。

なお、追加で更にお金を払えばカスタマイズすることも可能ですよ。ミルクを変更したり、ホイップクリームを追加したりしてスイーツ風ドリンクにするのもおすすめです。

はじめてのママリ🔰

前回のが一杯目に当たります!
今日行けばこの価格で買えるということです😚お得ですよ!

日月

今日なら、2杯目対象のティーラテが270円ですよ💕
ぜひ今日中に!!(笑)

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ様
はじめてのママリ様
日月様
イリス様

まとめてのお返事で失礼します。
皆さん、わかりやすいお返事ありがとうございます😊
今日お安く抹茶ティーラテをゲット出来ました✨
分からなかったらスルーしてるところだったので、知れてよかったです🤗
ありがとうございます✨