繋留流産後、息切れが続く症状が出ています。クリニックに相談するか、様子を見るか迷っています。どうしたらいいでしょうか?
一昨日繋留流産しました。クリニックに行く途中に出血や塊が何回も出て手術をしたんですが、少し歩くだけでもはぁはぁ息切れをしてしまいます。皆さんならどうしたらいいかクリニックに相談しますか?このまま様子見ますか?
- なのはな(6歳)
コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
貧血ですかね?
私だったら次の検診まで様子見ます!
きいろ
私ならクリニックに相談します!
貧血かもしれません!
私も手術後動悸息切れふらつきで生活に支障が出たので相談したら採血してくれて、点滴でよくなりました!
体が楽になりましたよ😊
-
なのはな
ありがとうございます。採血はすぐに出ましたか?近くのクリニックだと一週間かかると言われました。
- 1月18日
-
きいろ
30分くらい待ちましたがその日にでました!
その後時間があるようなら点滴して帰ってくださいって感じでした😊時間なければ薬出しますとも言われました!
1週間かかるんですね💦
その1週間が辛いのに、、すぐ対応してもらいたいですね😖- 1月18日
-
なのはな
ありがとうございます。昨日、午後診てくれる総合病院があったので診てもらい薬をもらいました。ヘモグロビンどのくらいでしたか?仕事はしてましたか?
- 1月19日
-
きいろ
診てもらえてよかったです✨
ヘモグロビン7.2とかだった気がします!
なのはなさんはどのくらいでしたか?
仕事はしてませんでした!
死産後働こうと思いましたが貧血もあったりでゆっくりさせてもらいました😌- 1月19日
-
なのはな
7.2はかなり低いですね😣
どのくらい仕事休みましたか?- 1月19日
-
きいろ
医者も驚いてました💦
なんだかんだ1ヶ月くらいゆっくりしてました🤣- 1月20日
-
なのはな
そうですよね。辛かったですね。旦那さんは流産した時、したあとどうでしたか?
流産後、どのくらいで妊娠されましたか?- 1月20日
-
きいろ
なのはなさんも早く貧血改善するといいですね✨
夫もショックだったみたいです💦泣いてました
流産後1回生理見送って、子宮内が綺麗になって妊活再開OKと言われたのでタイミングとってすぐ授かりました😊
不妊治療してたのでまさか自然妊娠できると思ってなかったです!- 1月20日
-
なのはな
優しい旦那さんですね😢
自然妊娠良かったですね✨
コメント嬉しかったです。
ありがとうございました❤️- 1月20日
なのはな
そうなんですね。仕事があるので