ぴよちゃん
足りてない可能性もありますが、まだまだ満腹中枢ができてなくてあげたらあげただけ飲んじゃうと思います🥺
私は助産師さんに3時間寝れるくらいを目安に!と教わったので、3時間経たずに起きてしまうようになったら20ずつ増やしてました。
難しいですよね💦
焦らずよーく観察して対応してあげてください💪💞
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ぴよちゃん
足りてない可能性もありますが、まだまだ満腹中枢ができてなくてあげたらあげただけ飲んじゃうと思います🥺
私は助産師さんに3時間寝れるくらいを目安に!と教わったので、3時間経たずに起きてしまうようになったら20ずつ増やしてました。
難しいですよね💦
焦らずよーく観察して対応してあげてください💪💞
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
「おっぱい」に関する質問
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 昨日の夜、なぜか寝かしつけようとすると ギャン泣きで おむつ替えても水飲ましても抱っこしてもだめで おっぱいもだめで、、、 結局寝たのは0時過ぎていました そし…
新生児の授乳についてなのですが。 よく見かけるのが片乳10分ずつとか、7分ずつとか。。 うちの子は、すぐ寝ちゃうのでウトウトしながら飲んだり寝たりしてて片乳20分とか30分とか時間がかかります。乳首外そうとすると起…
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント