子育て・グッズ 最近寒くて風も強いので公園に行けず、家で過ごすことが多いです。外で遊ぶ時間が少なくて罪悪感を感じています。皆さんは外で遊んでいますか? 家庭保育の方、ここのとこ毎日寒いですが公園遊びしてますか?週末しかしないよって方いますか? 西日本ですが最近寒いのはもちろん風も強くてなかなか公園には行けてません。スーパー行ったり室内遊びに少し連れていったり…平日は家にいる時間が圧倒的に長いです。なんか罪悪感…みなさんはちゃんと外遊びしてますかー?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 外遊び 室内遊び 保育 家庭 日本 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも行ける日は行くって感じで家にいる事多いです😂😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね…寒すぎて😭 1月18日 ママリ 寒すぎますよね😂私もスーパーの2階連れてって歩かせたりしてます笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 でも普通に園に行ってる子はしっかり毎日外遊びしてますよね…なんだか罪悪感で😅 1月18日 ママリ わかります〜😂でも気にしないようにしてます笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…寒すぎて😭
ママリ
寒すぎますよね😂私もスーパーの2階連れてって歩かせたりしてます笑
はじめてのママリ🔰
でも普通に園に行ってる子はしっかり毎日外遊びしてますよね…なんだか罪悪感で😅
ママリ
わかります〜😂でも気にしないようにしてます笑