メルカリで出品時に配送方法を未定にした場合、出品者の住所も購入者に表示されるのでしょうか。
メルカリについて質問です!
出品した際に配送の方法を未定にして売れた場合、購入者の住所は表示され分かりますが出品者の住所も相手に表示されるのでしょうか??
- ママリ
コメント

tommy
未定➡️メルカリ便にした場合でしょうか?
その場合は出品者の住所・名前も表示されます!
メルカリについて質問です!
出品した際に配送の方法を未定にして売れた場合、購入者の住所は表示され分かりますが出品者の住所も相手に表示されるのでしょうか??
tommy
未定➡️メルカリ便にした場合でしょうか?
その場合は出品者の住所・名前も表示されます!
「メルカリ」に関する質問
ロンパースについて!👕👚 昨年中古で買ったサイズ70-80のラルフローレンのロンパースが7着くらいあります。 とても可愛くて来年もと思い残してありますが、実際今年の夏日でもまだ一度も着てません。笑 身長80cmない小柄…
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
未定のままにして普通郵便で送る場合は相手に表示されてるのでしょうか?
tommy
普通郵便の場合も出品者の住所・名前は必要です。
購入者の購入ページに出品者の住所は表示されませんが、送る時は書いた方がいいです!トラブル防止のためにも💦
ママリ
伝票にはもちろん書くつもりでした!ふと購入ページには表示されるか聞きたかったので質問させて頂きたした!
tommy
購入者には出品者の住所・名前は表示されません🙂!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☆