女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新居浜の日浅鍼灸に行ったことある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
ふとしたときに自分が寿命でなくなるときのことを考えて怖くなります。旦那や娘、そして家族に会えなくなることを考えると涙がとまりません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毒親だけど頼らなくてはいけない状況の方いますか? 夫とは別居状態、学童には落ち、夏休みや…
うちに遊びにくる、娘の友達の態度について。 前にも投稿させて頂いたものです。 今日も娘の…
4歳4ヶ月の次女のことでご相談です。 癇癪持ちでこだわりが強く育てにくいなと思うことが多々あ…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント