女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新居浜の日浅鍼灸に行ったことある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今年3歳の娘です。 最近ママ嫌、あっちいって、ママ嫌い。と自分のしたい事 を止められると言ってきます。 ぎゃーって奇声あげたり泣きます。笑 イヤイヤ期かなとも思ってますが本当心折れるし辛いし イライラだし😔😔皆マ…
旦那が去年の夏、2カ月前に事故し、車が先月やっと帰ってきたところなのに、数日前に今度は私が車を電柱にぶつけてしまいまして。また修理です( ; ; )周りの皆んなにはもう疲れすぎて限界なんだよ。家の事とパートと子…
実母の口臭がヤバいのですが、指摘したら傷つけちゃいますかね?😭 でも、家族が教えてあげないと他に誰も言えないよなと思うのですが... 傷つかない言い方ありませんか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーもないんですが、素朴な疑問です! 辻ちゃんの赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね🤤🤤 赤ちゃ…
友達と放課後遊びに行かない子いますか? うちの6歳4歳娘たち… 小学生になっても放課後友達…
友達いらないって人いませんか? 年々人を信用できなくなっていって過去の友達の事も嫌になっ…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒…
妊娠検査薬、陽性から陰性になることありますか? 昨日の朝薄い陽性でしたら先程したら陰性でし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント