ファッション・コスメ ジェイエステをご利用してる方いましたら、お話聞きたいです! ジェイエステをご利用してる方いましたら、お話聞きたいです! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り エステ アイアイ(5歳11ヶ月) コメント おもち はーい!!!何年も行ってます! 1月17日 アイアイ ありがとうございます😭✨✨ 近くにあるので通おうかなと思ってます🎵 エステ自体初めてなので緊張してます😱 脇の脱毛したいんですが、どのような感じでおいくらですか?🤔 1月17日 おもち もういくらなのかは忘れちゃいました! 支払いはもうとっくに終わってるので😂 脇だけなら安いですよ! 半永久定期に通えますし!! 1月17日 アイアイ 勧誘とかありましたか?安全ですか?🙄質問多くてすいません😭😭 1月17日 おもち 回数が終わる頃に毛の残り具合とかみて 追加しますかー?と 一通り案内はありますが 普段は全くないです!! キャンペーンとかやってると お友達よかったら誘ってみてくださいね!!ってぐらいです! 安全ですよ! ほぼ全身やってますが デリケート以外はほぼ生えてこないです! 1月17日 アイアイ お話が聞けて良かったです★ いろいろありがとうございました♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
ありがとうございます😭✨✨
近くにあるので通おうかなと思ってます🎵
エステ自体初めてなので緊張してます😱
脇の脱毛したいんですが、どのような感じでおいくらですか?🤔
おもち
もういくらなのかは忘れちゃいました!
支払いはもうとっくに終わってるので😂
脇だけなら安いですよ!
半永久定期に通えますし!!
アイアイ
勧誘とかありましたか?安全ですか?🙄質問多くてすいません😭😭
おもち
回数が終わる頃に毛の残り具合とかみて
追加しますかー?と
一通り案内はありますが
普段は全くないです!!
キャンペーンとかやってると
お友達よかったら誘ってみてくださいね!!ってぐらいです!
安全ですよ!
ほぼ全身やってますが
デリケート以外はほぼ生えてこないです!
アイアイ
お話が聞けて良かったです★
いろいろありがとうございました♡