※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ☆え
子育て・グッズ

PAS Babby unのレインカバーを探しています。使いにくいと聞いたので、他のものも考えています。オススメのレインカバーがあれば教えてください。

ヤマハのPAS Babby un(カゴ付き3人乗り)のレインカバーを探しています。
純正のものは使いにくいと聞いたので、人気があるリトルキディーズにしようかと思ったのですが…PAS Babbyにはいまいちとの口コミを見て迷っています😣
レインカバーは雨の日以外にも常に付けておくつもりなのですが、何かオススメのものはありますか?
しっかり雨が防げて乗せ降ろしがしやすいものがあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

同じ自転車を使ってて、レインカバーはnorokkaを使用しています😊
後乗せ用はとても使いやすく乗り降りもしやすくて良いです🤗
でも、前乗せ用は運転がしにくいので違うものがいいかもです😅

• ゆ☆え

ゆ☆え

返信ありがとうございます☺️norokka良さそうだな〜と思ってたのですが「雨の日だけ使いたい人にオススメ」とのことだったので、常に付けっぱなしにしておく場合には向かないのかな🤔?と気になってまして💦茶茶さんはレインカバー付けっぱなしにしていますか?
    前乗せ用は微妙なのですね😅

• 1月16日

退会ユーザー

自転車で幼稚園送迎している時は雨の日だけつけてました🖐付けるのや外すのが簡単なのでそれ程面倒ではなかったです😊

• 1月16日
  • ゆ☆え

ゆ☆え

そうなんですね‼︎やっぱり着脱は楽なんですね✨
    とても参考になりました‼︎ありがとうございます☺️

• 1月16日