女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育休延長についてです!回答お願いします
「育休延長」に関する質問
保育園に申し込み時に必要な 就労証明書や落ちた場合 育休延長時に必要な 延長事由認定申告書 などは こちらで用意するのでしょうか?
失業保険について 正社員で入社し1ヶ月ちょっとで会社都合で解雇になり 失業保険の申請をしたいのですが 旦那の扶養に入り、失業保険を貰うことは可能ですか? - - - 2021.11:A会社入社 2023.6:出産 / 2025.3月末まで…
保育園の自動申請辞退について質問です。 来月の8月で1歳になる子を育てており、8月入所で保育園申請をし落ちました。 1歳半まで育休を延長したいのですが、1歳半まで保育園への申請が自動申請になっており、自動申請を辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
地元がこちらではなく初めての子供ということもあり 近所付き合いも全然ありません。 町内会の…
子どもの友達家族と一緒に水遊びをしに行ったんですが そこで自分の子どものパンツを忘てしまい…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
うちの小3男児、テレビつけながらゲームやるんだけど、どっちかにしろって何十回言えばいいんだ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント