住まい ポップインアラジンって取り付けるの女性一人でもできそうですか?💦購入… ポップインアラジンって取り付けるの女性一人でもできそうですか?💦 購入しようと思ってるのですが、旦那が単身赴任でいなくて取付が1人でできるものかというのと、機械音痴なのでうまく設定して見れるようになるのかがめちゃくちゃ不安です🤣💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 単身赴任 ys(4歳7ヶ月, 8歳) コメント るー 天井に手が届くように脚立や踏み台は要りますが、シーリングライトを交換するのと同じなので一人でできますよ😃 設定も画面で教えてくれるので、わりとハードル低い方だと思います☺️ 1月15日 ys コメントありがとうございます!! 先程届いて無事一人で取り付け、設定できました🥺✨ コメント頂けて安心して購入することができました🙇♀️💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
コメントありがとうございます!!
先程届いて無事一人で取り付け、設定できました🥺✨
コメント頂けて安心して購入することができました🙇♀️💕