コメント
るー
天井に手が届くように脚立や踏み台は要りますが、シーリングライトを交換するのと同じなので一人でできますよ😃
設定も画面で教えてくれるので、わりとハードル低い方だと思います☺️
るー
天井に手が届くように脚立や踏み台は要りますが、シーリングライトを交換するのと同じなので一人でできますよ😃
設定も画面で教えてくれるので、わりとハードル低い方だと思います☺️
「住まい」に関する質問
何か考えすぎて嫌になりそうです😭💦白いウッドあんなに気に入ってたのに、最近気に入らなくなりナチュラルにすれば良かったと後悔しまくりです、、。 何かラグひかないと落ち着かないし、他の家で白床見た時は広く見えるし…
注文住宅を建てた方、何件回りましたか? 全部自分の要望を伝えて(何坪で間取りはこうでなど細かい仕様も)見積もりだしてもらって比較しましたか? 注文住宅を建てたいけどどうやって進めたらいいのか全くわかりません…
今日注文住宅の完成見学会に行きました。 ほとんど標準仕様のみのシンプルなお家でしたがもともと家にこだわりがないのでこのまま同じように建ててもらったのでいいなと思うくらいこどわりがありません😭 ああしたいこうし…
住まい人気の質問ランキング
ys
コメントありがとうございます!!
先程届いて無事一人で取り付け、設定できました🥺✨
コメント頂けて安心して購入することができました🙇♀️💕