コメント
おーみん
分かりますよー!分かります!!
私もこの前、偏頭痛で薬飲んでも治らなくて痛くて吐きそうなのに、子供達見ながらおもちゃ片付けたり家事したりしてるのに、ソファに大股開いて寝転んでスマホ見てる旦那の○タマ蹴り飛ばしてやろうかと思いましたもん😇
おーみん
分かりますよー!分かります!!
私もこの前、偏頭痛で薬飲んでも治らなくて痛くて吐きそうなのに、子供達見ながらおもちゃ片付けたり家事したりしてるのに、ソファに大股開いて寝転んでスマホ見てる旦那の○タマ蹴り飛ばしてやろうかと思いましたもん😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きー
お返事ありがとうございます!
ただでさえ体調悪いのに家事までやって旦那は知らんぷりとか本当ふざけてますよね😡
なのに自分が体調悪い時は部屋閉じこもって寝てるんですよ!!
蹴り飛ばしてやりましょ🙆♀️
私があからさまにため息ついてイライラモードでいたらやっと気付いたみたいで食器洗ってましたけどフライパン、炊飯器は残ってるはでこれまたイライラしました😇
おーみん
そうなんです!!
自分が体調悪い時は寝室でベッドに寝転がって、しかもゲームしたりスマホいじったりしてるんですよね!!
こっちは体調不良だろうが熱があろうが、変わらず家事育児を通常運行なんだよ!!👺って思います🔥笑
気づいてようやく洗っても洗い残し…ていうのも凄い分かります😭
ため息しかでないですよね😩
きー
心配してもらいたいからなのか知らないけど体調悪いアピールいらないですよね🤷♀️
体調悪い→寝れるって思ってるところが甘いです!!
お前も具合悪い中子どもの相手して家事やってみろって毎回思います😇
普段こっちがやってるとこ見てるはずなんだからちゃんとやってほしいですよね🤦♀️