※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

LEGOクラシックの大きさで悩んでいます。どのサイズが良いでしょうか?

LEGO持ってる方ー!

レゴクラシックを買う予定です!

大きさ(内容量)で悩んでいるのですが何が良いと思いますか🥺

コメント

ぽよ

レゴクラシック 黄色のアイデアボックス (ベーシック)

ぽよ

レゴクラシック 黄色のアイデアボックス (プラス)

ぽよ

レゴクラシック 黄色のアイデアボックス(スペシャル)

はじめてのママリ🔰

上の子たちがもってますがどうせ買うなら大きいやつがいいと思います(^^)
ボックス一つだと少ないので色々作りたいなら2〜3個買わないと足らないですが
ただいくつの子に買う予定ですか?
クラシックはすごい小さいので下の子小さいなら危ないと思います・ω・

うちは末っ子2歳児ですがクラシックは危ないので2階の小学生の部屋にしか置いてないです
末っ子は大きいタイプのレゴつかってますよ

• ぽよ

ぽよ

4歳になる息子です!
    保育園でもよくレゴをしていて欲しいと言われました^_^

下の子が食べると危ないから決まった所だけで遊ぶという約束はしてます☺️✨

• 1月15日
ママリ

LEGOクラシック対象年齢4歳以上になってますが、4歳じゃまだ難しいかなって印象です。
なので、いきなりたくさん入ってるもの買っても遊べないかなと思います。
私なら小さめのをお試しで買って、後でパーツ買い足す感じにすると思います!

• ぽよ

ぽよ

普段から保育園でLEGOをしています✨
    お迎えの時に毎日なにかしら作品を見せてくれるので大丈夫かと☺️

コメントありがとうございます✨

• 1月15日