退会ユーザー
すこやかを使っていてはいはいに変えたら快便になりました!😊赤ちゃんによるかなとは思いますがはいはいは快便になったとたまに聞きます♩
はじめてのママリ🔰
すこやか→はいはい→はぐくみに落ち着きました😃
すこやかは産院で使っていたのでそのまま使ったら便秘になり
はいはいにしたら便秘は直りましたが物足りないのか?泣くことが増えてしまい、そのあとはぐくみを試して1番しっくりきたのでそのまま使ってます😌
エコらくパックもあるのでゴミが少ないのも気に入ってます❣️
退会ユーザー
すこやかを使っていてはいはいに変えたら快便になりました!😊赤ちゃんによるかなとは思いますがはいはいは快便になったとたまに聞きます♩
はじめてのママリ🔰
すこやか→はいはい→はぐくみに落ち着きました😃
すこやかは産院で使っていたのでそのまま使ったら便秘になり
はいはいにしたら便秘は直りましたが物足りないのか?泣くことが増えてしまい、そのあとはぐくみを試して1番しっくりきたのでそのまま使ってます😌
エコらくパックもあるのでゴミが少ないのも気に入ってます❣️
「完ミ」に関する質問
うちの子産院に入院してる時から吐き戻しをしていて4ヶ月になった今でもほぼ毎回あります。というか気づいたら吐いてる感じ?完ミです この前4ヶ月健診があったのでミルクの量を相談したところ、今の量(140~170)を最低…
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
入院準備についてです!2月生まれ、(今の所)正常分娩4日で退院です。帝王切開だと6日。完ミ予定です。1人目の時何を持っていったか忘れてしまったのとほぼ産院が揃えていて荷物があまりなかったので何を持っていけばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント