面接の際に、前職の経験を詳しく話しそびれたのですが、それでも受かっ…
面接の際に、前職の経験を詳しく話しそびれたのですが、それでも受かった方いますか?😭
今までの経験をあまりアピールできなかったかなーと😓
面接はなごやかにいい感じに進んでたんですが😭
- はじめてのママリ
コメント
金木犀の香り
職務経歴書は提出しなかったんですか?😶
面接の際に、前職の経験を詳しく話しそびれたのですが、それでも受かった方いますか?😭
今までの経験をあまりアピールできなかったかなーと😓
面接はなごやかにいい感じに進んでたんですが😭
金木犀の香り
職務経歴書は提出しなかったんですか?😶
「面接」に関する質問
至急!!お力をお貸しください✨ 今まで病院勤務(11年)事務(1年)の経験あり、 今回カフェレストランのキッチンパートの面接を受けます! 自宅から近いことだけで決めたのですが、志望動機をなんと履歴書に書けばいいかわ…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
面接カードを出したので、簡単に書いてます。
金木犀の香り
それなら大丈夫じゃないですか😌私も面接は緊張して言えなかったけど職務経歴書に書いてたからなのか受かりましたよ!