はじめてのママリ🔰
半導体がということで入荷待ちしないとなかなかかえませんでしたが、ソニーの4Kです!
はじめてのママリ🔰
半導体がということで入荷待ちしないとなかなかかえませんでしたが、ソニーの4Kです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
息子に優しくしてほしいと夫に言われてしまいました 今日は寝かしつけしてから1時間後にギャン泣きしてました(いつもはありません) 夫は泣きやませることができず私はお風呂から出てあやしました それで夫がそのギャ…
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント