女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんが 学習障害の方いらっしゃいますか?
「学習」に関する質問
こども園 保育園 どちらに入園させようか迷ってます どちらも見学行きました 一応第1希望はこども園で出しましたが、倍率が高いそうで 第2を保育園にしました。 が 未だに迷ってます。 フルタイム共働きです 延長保育…
4ヶ月検診があります。 離乳食学習があるので夫を連れていくか悩んでますが、皆さんどうされてるのかな…?と パパはあまり連れていかないですか?
※差別発言があります。 今度、小学校の指定学区、小規模特認校の説明会があります。 授業見学、説明会があるのですが小規模は発達ゆっくりの子が集まりやすいと見かけました。 全校80名1クラス10名ほどです。 少人数制で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうすぐ生後5ヶ月になります。 完ミの方に質問です!! 昼間の間隔どのくらい空いてますか? …
埼玉県八潮市の幼稚園についてです! 何件か同じ質問があり、拝見したのですが… 八潮幼稚園と…
保育園見学ってだいたいどのくらいの時間で終わるんでしょうか💦 あした保育園見学に行くのです…
3歳の娘が保育園帰りにチャイルドシートのある席のドアに寄りかかっていたみたいでドアを開けた…
最近保育園でモヤモヤしたことがあって相談させてください。 保育園から運動会があるので靴のサ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント