※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

百貨店の化粧品の試供品は、お願いすればいただけるのでしょうか。何か購入しないともらえないのか知りたいです。

百貨店に入ってる化粧品の試供品は、お願いすればいただけますでしょうか?

今新しい化粧品を色々と試していて、そのたびに購入していたのですが肌に合わなかったり、合わせる化粧品と相性が悪かったりで出費が痛いです😿

今RMKとポール&ジョーの化粧下地を試したいのですが、お店に行けば試供品はいただけるのでしょうか…?
何か買わないともらえませんかね?💦
分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙏🏻

コメント

RMKでもポルジョでもないですが他でファンデの試供品もらえますか?と言ってもらったことありますよ!
試供品が用意されてるものは言えばもらえると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    色味とかも確認したいので、お話してみて聞いてみようと思います!
    ちょっと勇気いりますが、、!!(笑)

• 1月14日

退会ユーザー

勇気いりますよね笑
    でも肌に合うか心配で、って言うと割とすぐくれます!🙆‍♀️

• 1月14日
カレンチャン‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

私も最近アイクリーム探してて、高いの買って肌荒れしたら嫌なので試供品貰って試してます👐
とりあえず買いそうな雰囲気出しつつ、肌荒れとかしやすいからお試し用の買いたいんですけど売ってないですか?
って聞いて無いですって言われたら、
そうなんですね、もしあればサンプルとか貰えないですかね?
って感じでもってってます笑
大体快くくれますよ☺️
ちょっと勇気いりますが、肌荒れ防止の為!と思って頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、お試し用売ってないですか?って使わせてもらいます😭✨
    本当に良ければ買うつもりはあるので、胸を張っていこうと思います(笑)
    ありがとうございます🥺

• 1月14日