妊活 田園都市レディースクリニックで卵管造影された方いらっしゃいますか???>_< 田園都市レディースクリニックで 卵管造影された方いらっしゃいますか??? >_< 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 卵管 田園都市レディースクリニック 卵管造影 なっちゃん コメント わたあめ 通院中です。 卵管造影もやりましたよ(^^) 10月25日 なっちゃん コメントありがとうございます。 本当ですか! コメント嬉しいです。 ずばり、痛くなかったですか?>_< 10月25日 わたあめ 私は全くなんの違和感もないまま終わりました! 詰まってもなかったので、詰まっていたらどうなのかは分からないのですが… 料金が高い代わりに、自動的に流すタイプの特殊なチューブを使うそうで痛みを感じる人はほぼいないと説明の紙をもらいましたよ〜。 10月25日 なっちゃん 本当ですか>_< 私も詰まってないことを祈ります。。。(T_T) 私も、説明の紙を頂いたんですが、ビビりまくりで💦笑 ありがとうございました! 10月25日
なっちゃん
コメントありがとうございます。
本当ですか!
コメント嬉しいです。
ずばり、痛くなかったですか?>_<
わたあめ
私は全くなんの違和感もないまま終わりました!
詰まってもなかったので、詰まっていたらどうなのかは分からないのですが…
料金が高い代わりに、自動的に流すタイプの特殊なチューブを使うそうで痛みを感じる人はほぼいないと説明の紙をもらいましたよ〜。
なっちゃん
本当ですか>_<
私も詰まってないことを祈ります。。。(T_T)
私も、説明の紙を頂いたんですが、ビビりまくりで💦笑
ありがとうございました!