田園都市レディースクリニックで卵管造影された方いらっしゃいますか???>_<
田園都市レディースクリニックで
卵管造影された方いらっしゃいますか???
>_<
- なっちゃん
コメント
わたあめ
通院中です。
卵管造影もやりましたよ(^^)
田園都市レディースクリニックで
卵管造影された方いらっしゃいますか???
>_<
わたあめ
通院中です。
卵管造影もやりましたよ(^^)
「卵管」に関する質問
初診にいつ行くべきか悩んでいます💦 去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を切除しました。 1/16に薄く陽性反応ありでその後徐々に濃いくなってきています。 子宮外妊娠経験があると早めに受診をといろんなところに書いてい…
昨年11月末に右卵巣腫瘍で右卵管・右卵巣の摘出手術を行いました。 結果は境界悪性で予後は良い方と言われています。 しかし5年以上通院が必要とのことです。 2人目希望なので左卵巣卵管は残していますが、いずれ子宮含…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます。
本当ですか!
コメント嬉しいです。
ずばり、痛くなかったですか?>_<
わたあめ
私は全くなんの違和感もないまま終わりました!
詰まってもなかったので、詰まっていたらどうなのかは分からないのですが…
料金が高い代わりに、自動的に流すタイプの特殊なチューブを使うそうで痛みを感じる人はほぼいないと説明の紙をもらいましたよ〜。
なっちゃん
本当ですか>_<
私も詰まってないことを祈ります。。。(T_T)
私も、説明の紙を頂いたんですが、ビビりまくりで💦笑
ありがとうございました!