家事・料理 ジョイントマットの長さが微妙に合わなくて隙間空いたりしませんか?そう… ジョイントマットの長さが微妙に合わなくて 隙間空いたりしませんか? そういう場合はそのままですか?💦 リビング全体にジョイントマット敷きたいのですが どう計算しても隙間があきます💦 みなさん切って使ってらっしゃるのですか(*_*)? なにかアドバイスお願いします!! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り ジョイントマット 体 あずさ(8歳) コメント 退会ユーザー 切って合わせてます(^^)/ 10月25日 あずさ 有難うございます! 切った断面は切りっぱなしになってますか? ちなみにカッターで切られましたか? 質問ばかりですみません💦 10月25日 退会ユーザー 通信エラーで3つもコメントついちゃいました、すみません(>_<) カッターで切りましたよ☆ 断面は切りっぱなしです(^-^) 壁と隙間があかないように、切ってます! 10月25日 あずさ そうなんですね! 有難うございます! これから寒くなるかもと思って 2センチの厚さのものを買ったのですが うまく切れるか自信がなくて(^_^;) 上手に切れるコツとかありますか?? 10月25日 退会ユーザー 何回も刃を入れて切る感じで薄く薄く切ってました笑 一気に切るとガタガタになりやすかったです(^^; 10月25日 あずさ なるほど!有難うございます(>_<) 失敗したくないので慎重にがんばります! 10月25日
あずさ
有難うございます!
切った断面は切りっぱなしになってますか?
ちなみにカッターで切られましたか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
通信エラーで3つもコメントついちゃいました、すみません(>_<)
カッターで切りましたよ☆
断面は切りっぱなしです(^-^)
壁と隙間があかないように、切ってます!
あずさ
そうなんですね!
有難うございます!
これから寒くなるかもと思って
2センチの厚さのものを買ったのですが
うまく切れるか自信がなくて(^_^;)
上手に切れるコツとかありますか??
退会ユーザー
何回も刃を入れて切る感じで薄く薄く切ってました笑
一気に切るとガタガタになりやすかったです(^^;
あずさ
なるほど!有難うございます(>_<)
失敗したくないので慎重にがんばります!