お出かけ 大丸のバレンタインチョコ催事に行った方はいらっしゃいますか?海外ブランドは一つだけの掲載ですが、実際には他にも種類があるのでしょうか。 大丸のバレンタインチョコ催事に行ったことがあるかたいますか? ホームページで出店・出品が公開されてますが、海外ブランドは一つだけしか商品載せてませんけど、実際には何種類か持ってきてますよね?? 例)添付画像 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 海外ブランド バレンタイン rin(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこも目玉商品?だけで他にも何点か出てると思いますー! 海外ブランドは国内ブランドに比べると商品数少なめですが💦 1月13日 rin ですよねー!現地に行けないのでホームページに載ってる中からお使いを母に頼むのですが、もう少し詳しいカタログ載せてほしい…っ! ありがとうございました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♂️ まもなくご出産だと店舗に行くのは難しいですよね💦 他店HP等に載っているブランドなら多少のラインナップ見れるかもです。 あとは毎年そこまで商品数変わらないのでSNSでチェックできるかもです! 私も昨年は産後で行けず、今年もコロナなのでネットで買おうかなと思ってますが自分で見て買いたいですよねー💦 無事のご出産お祈りしております🥰 1月14日 rin 遠方なのもあり、行けないです…😭 北海道で、クール便となると送料だけで二千円かかるので、ネット購入もしにくく… SNSチェックしてみます…!ありがとうございます! 1月14日
rin
ですよねー!現地に行けないのでホームページに載ってる中からお使いを母に頼むのですが、もう少し詳しいカタログ載せてほしい…っ!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♂️
まもなくご出産だと店舗に行くのは難しいですよね💦
他店HP等に載っているブランドなら多少のラインナップ見れるかもです。
あとは毎年そこまで商品数変わらないのでSNSでチェックできるかもです!
私も昨年は産後で行けず、今年もコロナなのでネットで買おうかなと思ってますが自分で見て買いたいですよねー💦
無事のご出産お祈りしております🥰
rin
遠方なのもあり、行けないです…😭
北海道で、クール便となると送料だけで二千円かかるので、ネット購入もしにくく…
SNSチェックしてみます…!ありがとうございます!