子育て・グッズ つるし雛を購入したいと思ってますが、イオンやギフトプラザ等に売って… つるし雛を購入したいと思ってますが、イオンやギフトプラザ等に売ってたか分かる方いらっしゃいますか⁉️ ここにあったよ‼️とか情報あったらお願いします🥺 最終更新:2022年1月14日 お気に入り イオン ギフト ★りぃか★(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり イオンにありました♪ 私の地域のはもうお雛様ブースが子ども用品のエリアに作られておりそこに吊るし雛もありました😄 1月13日 ★りぃか★ コメントありがとうございます😉 うちのところのイオンもお雛様ブースありました😉 よくみたことなかったですけど、つるし雛もあるんですね🎵明日見てこようと思います😉 1月13日 ままり 現物をみて、注文というかたちになるのかな?と思います🤔 1月13日 ★りぃか★ そうなんですね😉詳しくありがとうございます😉 1月14日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りぃか★
コメントありがとうございます😉
うちのところのイオンもお雛様ブースありました😉
よくみたことなかったですけど、つるし雛もあるんですね🎵明日見てこようと思います😉
ままり
現物をみて、注文というかたちになるのかな?と思います🤔
★りぃか★
そうなんですね😉詳しくありがとうございます😉