ミラフィールという紙おむつ使ったことある方いらっしゃいますか??触りごごちとか気になります☺️教えて下さい‼️
ミラフィールという紙おむつ使ったことある方いらっしゃいますか??
触りごごちとか気になります☺️
教えて下さい‼️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
サキッペ
私ではないんですが友達がサイトでお試し品を取り寄せ使ったらその子供にはもれなく良かったといって継続して使用してます。😊
よければ、試供品を注文できるようなのでしてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
触り心地は良いですが、うちの子には合わず半分以上残ってます😇😇
ちゃんと履かせてるつもりですか何故がオシッコ漏れちゃって😢
私がちゃんと読まずに購入したのが悪いのですが、パンツタイプで更にテープで調整出来ると思ってたのですが、テープ外したら普通のテープタイプのオムツなので意味ないじゃん!!って思いました😅←語彙力なくて伝わらなかったらスミマセン🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
あー、なるほど。。。
言われてみればそうですよね💦いいとこ取りってかいてあるけど、そうでもないのかな??
もし購入する際は一応、1パックだけにしてみます😁
ありがとうございます😊- 1月13日
みみな
ミラフィール愛用しています!
サイズの相談などLINEで相談に乗って貰えたり
購入すると次のサイズの試供品やお尻拭きもプレゼントしてもらえます!
そして何よりふわふわなのに薄めで、これは他のメーカーには、ない感じです^_^
サイズ調整が効くのでLサイズのオムツをうちの子は13キロまで普通に使えて夜だけサイズアップしてXLを使っているのでテープタイプのおむつがまだ使える小さな子は手触りとか使用感ではいいかもしれないですが、大きくなってからの方がミラフィールを使ってメリットが大きい気がします(^^)
またLサイズとかのおむつって使用後テープで止めても大きいのですが、ミラフィールとてもゴミがコンパクトなのも気に入ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!ありがとうございました😊
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
昨年友人にミラフィールのオムツとおしり拭きを贈ったことがあり、今回また別の友人に贈ろうと思って口コミを検索していました。
試供品やおしり拭きのプレゼントのことを知らなかったので、教えていただきたいです🙄- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ、多分認知度は低いのかなーと思うのですがデザインとかいいなーと思っていて。
試供品頼んでみようと思います!