コメント
マロン
前がどうなのかわからないですがまだポイ感じがします😅💦
2mama
今回だけの写真では誰も下がったかどうか判断できないと思います!🤣
ママちゃん
こっちが32wのときです😭😭
写真載せ忘れてました💦
2mama
確かにちょっと下がってますね🥺✨
下がってくると出産が近づいてる気がして楽しみですよね💓
-
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
本当気持ち下がった程度ですが前駆が多くて今からドキドキです🥺- 1月13日
ママリ
下がってきたら、明らかにおへそが下を向くのでわかりますよ😁✨
マロン
気持ち下がったかな?くらいですかね?😄
私は全然下におりてきてくれなくて陣痛くるまであまり下がりませんでした😂
3.4人目の時は子宮がさがってきてるのか下のほうにあったのか37周くらいからさがってきてました👀
前駆陣痛も感じてきていたらまだかなってそわそわしちゃいますよね( ´-`)もうすぐだとは思います、安産お祈りしてますね☺️❤️
ママちゃん
2人目だと下がるの早いのかな?と思いつつ前駆が痛くて泣きそうです😂
陣痛来るまで下がらない方も居ますよね!
お子さん四人凄いです!!
私も4人欲しいのですが、旦那が2人で良いと…😭
まだ産まれるには早いですがそろそろだなーって思うとソワソワしちゃいます😂
マロン
私は二人予定でしたが色々話して三人目までは考えてましたが、四人目は考えてませんでした(笑)
でも色々話して四人目にいたりました😊
時間が空いたりその、状況で変わるかもしれないですしまだまだ希望は捨てないでください😍
37週すぎたら毎日そわそわしまくりでした(笑)
寒いですし体調には気を付けたくださいね😊