※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

ジョイントマットを買おうと思っています。木目柄が苦手で、無地のベージュも考えています。木目柄を選ぶか迷っています。周りに木目柄を選んでいる人がいないので不安です。使用感を知りたいです。

ジョイントマットを買おうと思ってるのですが、個人的に市松模様が苦手で、白の木目柄にしようかな~( ^∀^)と思ってるのですが、周りに木目柄にしてる人がいないので、何か不安です。笑
無地のベージュだけを敷き詰めても良いのかなぁと思いながらも…
木目柄にされてる方がもしいらっしゃれば…使用感どうですか\(^o^)/?

コメント

mtdyk

私もついこないだ白の木目調を敷きました😊
部屋の雰囲気が明るくなり
ジョイントマット感もなく
とても良いですよ✌🏻️
こんな感じです😁

• yumemo

yumemo

わ!写メまでありがとうございます( ^∀^)ほんと、ジョイントマット感が無くてオシャレですね☆

• 10月25日
  • mtdyk

mtdyk

つなぎ目は少し分かりますが
    全然気にならないです😊

• 10月25日
  • yumemo

yumemo

この写メでも、よーーーく見たら分かるくらいですもんね\(^o^)/気にならなそうです☆

• 10月25日
  • mtdyk

mtdyk

グッドアンサーありがとうございます💕

• 10月26日
peaceminusone

うちも木目です(^^)たんすのゲンていう楽天やアマゾンにある店舗で買ったのですが違和感ないし1cmで厚みとかも良い感じです♪

• yumemo

yumemo

そうそう!私も見てるのが厚さ1センチで、他が2センチとかあるのでどうなのかと思ってたんですけど、1センチでちょうど良いと聞いて安心しました\(^o^)/凄く綺麗に敷き詰められてますね( ^∀^)☆お子さんも可愛い(*≧∀≦*)ありがとうございます!

• 10月25日

白の木目調使ってます😃
いい感じですよ\(^o^)/

• yumemo

yumemo

いい感じと聞けて安心しました\(^o^)/☆ありがとうございます( ^∀^)☆

• 10月25日