ジョイントマットを買おうと思っています。木目柄が苦手で、無地のベージュも考えています。木目柄を選ぶか迷っています。周りに木目柄を選んでいる人がいないので不安です。使用感を知りたいです。
ジョイントマットを買おうと思ってるのですが、個人的に市松模様が苦手で、白の木目柄にしようかな~( ^∀^)と思ってるのですが、周りに木目柄にしてる人がいないので、何か不安です。笑
無地のベージュだけを敷き詰めても良いのかなぁと思いながらも…
木目柄にされてる方がもしいらっしゃれば…使用感どうですか\(^o^)/?
- yumemo(8歳)
コメント

mtdyk
私もついこないだ白の木目調を敷きました😊
部屋の雰囲気が明るくなり
ジョイントマット感もなく
とても良いですよ✌🏻️
こんな感じです😁

peaceminusone
うちも木目です(^^)たんすのゲンていう楽天やアマゾンにある店舗で買ったのですが違和感ないし1cmで厚みとかも良い感じです♪
-
yumemo
そうそう!私も見てるのが厚さ1センチで、他が2センチとかあるのでどうなのかと思ってたんですけど、1センチでちょうど良いと聞いて安心しました\(^o^)/凄く綺麗に敷き詰められてますね( ^∀^)☆お子さんも可愛い(*≧∀≦*)ありがとうございます!
- 10月25日

退会ユーザー
白の木目調使ってます😃
いい感じですよ\(^o^)/
-
yumemo
いい感じと聞けて安心しました\(^o^)/☆ありがとうございます( ^∀^)☆
- 10月25日
yumemo
わ!写メまでありがとうございます( ^∀^)ほんと、ジョイントマット感が無くてオシャレですね☆
mtdyk
つなぎ目は少し分かりますが
全然気にならないです😊
yumemo
この写メでも、よーーーく見たら分かるくらいですもんね\(^o^)/気にならなそうです☆
mtdyk
グッドアンサーありがとうございます💕