ファッション・コスメ マキアージュの下地使っている方どのタイプ使っていますか?マスクに付き… マキアージュの下地使っている方どのタイプ 使っていますか? マスクに付きにくいbbクリーム?と普通の下地と迷っています!💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り クリーム 下地 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 太子 これ使っています! マスクにつきにくい、てのは使ったことないのでわかりませんが、特に不便じゃないので昔からずっとこれです😅 1月13日 hm 乾燥したりしませんか?😭 1月13日 太子 私はしません!! でも、どちらかというと油性肌?なので元々乾燥しないというのもあるかもです💦 以前、プリマヴィスタは使ったことあるのですが、その時は乾燥したので、それよりは乾燥しにくいのかなぁと思ってます💦 あくまで、私の肌ではですが😓 1月13日 hm ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
乾燥したりしませんか?😭
太子
私はしません!!
でも、どちらかというと油性肌?なので元々乾燥しないというのもあるかもです💦
以前、プリマヴィスタは使ったことあるのですが、その時は乾燥したので、それよりは乾燥しにくいのかなぁと思ってます💦
あくまで、私の肌ではですが😓
hm
ありがとうございます😊