運勢や運気を考えるとリサイクル品や古着は買わないほうが良いですか?前…
運勢や運気を考えるとリサイクル品や古着は買わないほうが良いですか?
前の持ち主の運をもらうことになると聞いたのですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰🔰
それだとお下がりも駄目ですよね?💦
何を気にするかだと思います〜🤔
うちは私が古着やリサイクル品が無理なのでナシですが😂
運勢や運気を考えるとリサイクル品や古着は買わないほうが良いですか?
前の持ち主の運をもらうことになると聞いたのですが…
はじめてのママリ🔰🔰
それだとお下がりも駄目ですよね?💦
何を気にするかだと思います〜🤔
うちは私が古着やリサイクル品が無理なのでナシですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自然派保育園について 先ほど保育園見学に行ってきました。 そちらの保育園は先取り学習てきなものは一切なし、 集団というより「個」を尊重した活動を行い どろんこになって遊ぶ!畑で野菜を収穫! みたいな保育園だっ…
クリスマスプレゼント、ほんっとーにおもちゃあげたくないです😂理由はもう増やしたくないから。笑 でもサンタに頼むプレゼントは多分おもちゃです😇 一番下が2歳でまだこれ欲しい!っていうのはないのでおもちゃやめようか…
5ヶ月になったけど座れる気配なし…まだ大丈夫ですよね😭 娘が生後5ヶ月になりましたが座れる気配全然ないです。 寝返りは4ヶ月にできていますが寝返り返りはまだできないという感じです。 1ヶ月違いで子供を産んだ友人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント