また切迫〜〜〜😇自分の体質が腹立つ〜〜〜😇 とりあえず元気に生きててくれ〜〜〜!!!
また切迫〜〜〜😇
自分の体質が腹立つ〜〜〜😇
とりあえず元気に生きててくれ〜〜〜!!!
- 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
わかります😂😂
私も二人目は何もなくいけんじゃないか?と思いましたが、無理でした😂😂

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも切迫体質な気がしますし、娘を出産後医師にもそう言われたので、2人目欲しいけどめちゃくちゃ悩んでます😞
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
私も切迫体質だなんて信じたくなかったです😂
転勤族で両実家県外なんで今ほんとにパニックですー😂💦
でも我が家は2人目は望んだ事なので、乗り切っていくしかないなって感じです!- 1月13日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わかります😂😂わたしも信じたくないです😞
それはパニックですね😢😢上のお子さんどうしようってなりますよね💦
無理しないように旦那様に甘えて乗り切ってください💦応援してます💪✨- 1月13日
-
未だに私は信じたくなくて葛藤しています🤣🤣🤣
なんとかこの週末は休んでもらえそうなので、とりあえず来週の事はまたおいおい考えるようにします💦
温かいお言葉をありがとうございます😭💕- 1月13日

きー
私も体質的になりやすいみたいで切迫なりました😭
自分じゃどうしようもできないのが腹立ちますよね😭
でも三人目頸管やや短めでも経産婦だから範囲内と切迫にならずに出産しました!
切迫辛いですが無理なさらないでくださいね!!
-
ほんとになんで今更って感じです😭💦
そうなんですね!私も範囲内って言われたいです😂
温かいお言葉ありがとうございます、頑張って耐えます🥺❤️- 1月13日
1人目は初期で切迫流産で即入院…2人目は今まで何のトラブルもなかったのに、まさかの安定期に入ってからで心折れそうです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
私も同じような感じでした😂
二人目は20週ぐらいまで何もなく自宅安静、30週ぐらいで入院になりました😭😭
つわりとかはありましたが…。
2人目みてもらった先生に、あひるさんは妊娠=入院になるね。と言われました😂😂
そうなんですね!
似たような経験があると聞くとなんだか安心します😂笑
今回も入院しろと言われましたが上の子もいるので自宅安静になりましたが、「安静…安静って何…?😇」と混乱しています笑
両実家には頼れないので、とりあえず長期入院だけはなんとか避けたい次第です🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
私も妊娠中は、こんな妊婦私だけだ…と元気な妊婦さん見てたら落ち込みました🥲
安静。トイレ以外は動かないですね😭😭
そうなんですね😣
ご無理されませんように😣