コメント
ザト
仕事用含めて毎年たくさん買うので毎回違うものを買うようにしてますが、自分用にはデメルを買うことが多いです😍
you
私はGODIVA一筋です😊
-
rin
GODIVA美味しいですよねー
- 1月13日
ザト
仕事用含めて毎年たくさん買うので毎回違うものを買うようにしてますが、自分用にはデメルを買うことが多いです😍
you
私はGODIVA一筋です😊
rin
GODIVA美味しいですよねー
「お出かけ」に関する質問
ディズニー超詳しい人いたら教えてください! ディズニーシー、25周年のせいか、最近めちゃくちゃ混んでいませんか? 混雑予想全然当たってなくて、7月に入ってから実際の入場者数すごいんですけど、これいつまで続きます…
夏休み子連れディズニー 質問①エレクトリカルパレードかリーチのどちらのDPAを買おうか迷ってます。アドバイスをお願いします。 ◯条件 ハピエン入場 閉園後はランドホテル宿泊(帰りの動線は考えなくてもいいと想定) …
子供と遊びに行くとき、 水分ってどうやって持っていきますか? 水筒2本持っていくのが重たいです😂 子供はスケーターの500ml 私ほスタバのタンブラートールサイズを持っていきます。 車や自転車ならいいのですが、 電車…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
松屋銀座限定?のブタモチーフのものがシンプルに美味しいです❤️
銀座勤務なので有名店のチョコは一通り食べましたが、リキュールや香りの強いものは少し苦手で、オーソドックスでチョコ感の強いものが好みです🤔
ザト
デザインは毎年変わりますが、今年はこんな感じみたいです😊
ザト
これ店舗限定なんですね😭
猫の舌のももちろん美味しいと思います!
rin
デメル!有名ですが食べたことなかったです、買ってみますー!おすすめの種類はありますか?
rin
猫の舌のやつでしょうか??
rin
公式サイトにも載らないくらいの限定品なんですね…!北海道なので買いに行けないの残念ですが、猫の舌のやつもきっと美味しいですよね…!
rin
試してみます…!ありがとうございました😊