moon
同じ菌は移らないです。
仕事は休ませた方がいいと思います。

退会ユーザー
仕事多分行くのしんどいと思います💦
同じ菌は移らないけど、私はノロでしたが1ヶ月くらいは菌残ってるそうなので、1ヶ月くらいは消毒してました😅
moon
同じ菌は移らないです。
仕事は休ませた方がいいと思います。
退会ユーザー
仕事多分行くのしんどいと思います💦
同じ菌は移らないけど、私はノロでしたが1ヶ月くらいは菌残ってるそうなので、1ヶ月くらいは消毒してました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃや絵本を買うのをやめたい まだ4ヶ月でなかなかハマるものがなく新しいおもちゃを探す日々です😅 これはハマるかな?とか思って買うものの全然ハマらず... 何ヶ月からおもちゃや絵本に興味持つのでしょうか? ち…
生後11ヶ月の男の子ママです。 離乳食の際、ハイチェアに座って 食べさせてるのですが食べて数口して 座ってるのを嫌がって立ったりして抜け出そうとします。 おこめぼーやスプーンを持たせてみたり、 本当は頼りたくは…
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント