コメント

はるさく
年中さんの上の子でも、未だに奇声発します💦
ちなみに今日も。
大きな声出すとビックリしちゃうから、もう少し小さな声でも聞こえるよーとか、
優しい○○ちゃんがお母さん好きだな〜とか言って落ち着かせています!

ママリ
耳が痛いよ〜
アリさんの声だよ(小声で)
と、声かけするのを教わりました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
参考にさせていただきます❤️❤️- 1月12日
はるさく
年中さんの上の子でも、未だに奇声発します💦
ちなみに今日も。
大きな声出すとビックリしちゃうから、もう少し小さな声でも聞こえるよーとか、
優しい○○ちゃんがお母さん好きだな〜とか言って落ち着かせています!
ママリ
耳が痛いよ〜
アリさんの声だよ(小声で)
と、声かけするのを教わりました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
参考にさせていただきます❤️❤️
「奇声」に関する質問
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
奇声がやばいです🥲あかちゃんってこんなもんですか?😭😭 ちょっと前まではダミ声みたいなのだったんですけど、5ヶ月になったころからおもちゃで遊びながら奇声?叫び声?がすごくて、、、せっかく涼しいのに窓も開けられな…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子の寝かしつけに苦戦しています。 寝る時間が近付くとと奇声をあげて手足をバタバタし出してハイテンションになってしまいます。機嫌はすこぶる良いのですが、日中は出さない奇声を上げるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生とかになるまでは、続くのでしょうか😂
なるほど!!
参考にさせていただきます❤️❤️