雑談・つぶやき この前娘の前髪切ったら、あまりにも下手くそすぎたから旦那の通ってる… この前娘の前髪切ったら、あまりにも下手くそすぎたから旦那の通ってる美容室の担当さんが、娘の髪も切ってくれるっていうからお願いしようと思ってるのに、小学生になるまでママが切ってあげるのが当たり前でそうしないのは愛情がないんだってよ〜😂そんなわけあるか😂(笑) 他にも色んなことありすぎて苦手通り越して無理😂 真っ当な人間がああなら一生真っ当じゃなくていいし、同じ感性持ちたくない😂 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 旦那 愛情 美容 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんじゃそりゃ~(# ゚Д゚) 娘の通う保育園に行ってる子たち、みんなバッチリカットしてるよーヽ(`Д´)ノ うちの子も、10ヶ月から美容院通ってる★ 私も、ムリ(●`ε´●) 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日義父に言われました😂 古い考えなのか嫌味なのか分からないのですけど、結構色々言われるので毎日イライラです😡(笑) 娘ももうすぐ10か月になるのですが、義父を気にせず美容室デビューしてきたいと思います✌🏻💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日義父に言われました😂
古い考えなのか嫌味なのか分からないのですけど、結構色々言われるので毎日イライラです😡(笑)
娘ももうすぐ10か月になるのですが、義父を気にせず美容室デビューしてきたいと思います✌🏻💓