妊娠・出産 コロナ流行りだしてから、松本市立病院でお子さん産んだ方居ませんか? コロナ流行りだしてから、松本市立病院でお子さん産んだ方居ませんか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 松本市立病院 松本市 ゆと(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆきち わたしはコロナ前でしたが妹がコロナの後に出産でした! 1月15日 ゆと そうなんですね!!!☺️ 私も上の子はコロナ前で! あれからもう5年近く経つので、コロナ前と後でなにか変わったことはないかなと思いまして、もし知ってることがあれば教えて欲しいです! 1月15日 ゆきち 私も妹の経験しか伝えられませんが、もしお伝えできることあれば☺️ 1月15日
ゆと
そうなんですね!!!☺️
私も上の子はコロナ前で!
あれからもう5年近く経つので、コロナ前と後でなにか変わったことはないかなと思いまして、もし知ってることがあれば教えて欲しいです!
ゆきち
私も妹の経験しか伝えられませんが、もしお伝えできることあれば☺️