コメント
退会ユーザー
私は妊娠判明から出産後落ち着くまで、ママ&キッズのナチュラルマーククリームを塗っていました( ¨̮ )
伸びも良く、つわりの時に匂いも気にならなかったので◡̈⋆
退会ユーザー
私は妊娠判明から出産後落ち着くまで、ママ&キッズのナチュラルマーククリームを塗っていました( ¨̮ )
伸びも良く、つわりの時に匂いも気にならなかったので◡̈⋆
「妊娠・出産」に関する質問
二人目産まれる時って下の子どうしましたか? 突然陣痛来た時とかみんなどうしてるんだろう? 旦那が予定日前から義母家に呼んでおけばよくない?とか言うんですけど絶対嫌すぎて🤮(いつ来るかもわからないのに何日もいら…
ジェンダーリビールについて、お知恵を貸してください! R先生には完全確定をいただいているのですが、次回の妊婦健診で確定したら実家でジェンダーリビールケーキをしようと思っています! ですが義実家は遠方で、性別…
3人目、5年ぶりの出産になります! 胎動っていつくらいから分かるんでしたっけ? 今11週ですが、昨日くらいから時々お腹の下の方が こちょこちょするんですが、なんですかね? 5年ぶりで全く覚えてません🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます😊
ママ&キッズ気になってたので使ってみます⋆。˚✩