※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

今度ディズニーいく予定なのですが、、、アナ雪のポップコーンバゲット…

今度ディズニーいく予定なのですが、、、

アナ雪のポップコーンバゲットってすぐ売りきれちゃったりしますか!?

なんかメルカリとかで高値で売ってたりするのでもしかしてなかなか手に入らないのかな?って不安になってしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

30日に行きましたが、新商品です。って言われて買いました😂その時はめちゃくちゃありました!笑

• みー

みー

私がいくときもたくさんあるといいのですが😭

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、ディズニーに行けないけど、アナ雪のファンで普通にほしいって人がたくさんいて高値で売って高値で買ってる方がいるのかも知れません!💦 買えますよーに🙇‍♀️😊✨普通に買っても3000円で結構するのに転売で高値で買うのは嫌ですよね💦

• 1月12日
  • みー

みー

普通に買えることを信じて行ってきます😭

• 1月12日
ちゃん

今のところまだ売ってるみたいですよ😊✨
ただ最近のディズニーは転売ヤーが多いのでいつなくなってもおかしくないと思っておいたほうがいいと思います😭

• みー

みー

新品未使用でメルカリにたくさんあって不安です😭

普通に買えるといいなぁ、、、

• 1月11日
  • ちゃん

ちゃん

今ディズニー側も緩めな制限しか設けてくれていないので怖いですよね😱
    美女と野獣のバケットが出た時も同じくメルカリに大量発生してましたが、確か販売中止にはなってなかったと思うので大丈夫じゃないかなぁと思います🧐

• 1月12日
  • みー

みー

ありがとうございます!!!今回も大丈夫だと信じて今度行ってきます!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

31日と、一昨日行きましたが、どちらもありましたよー!

私は一昨日アナ雪購入しました!

• みー

みー

そうなんですね!ありがとうございます!

• 2月19日