Googleアカウントを作ったのですがアドレスが一般表示から変更できませ…
Googleアカウントを作ったのですがアドレスが一般表示から変更できません😭😭一般表示だとみんなに公開されてるような状態ですよね?個人表示に変更したいのですがどうしたら良いのでしょうか?
そもそも皆さんアドレスは普段使ってるやつを登録されてますか?
- はじめてのママリ
Googleアカウントを作ったのですがアドレスが一般表示から変更できません😭😭一般表示だとみんなに公開されてるような状態ですよね?個人表示に変更したいのですがどうしたら良いのでしょうか?
そもそも皆さんアドレスは普段使ってるやつを登録されてますか?
「その他の疑問」に関する質問
自分が乗ってる状態で、隣の車にドアパンチされたことある方いらっしゃいますか? 今日駐車場に停めてエンジンを切った後、 隣の車の人が戻ってきて、私の車の助手席側にゴンっと当てました。 正確には、ゴンと音がした…
このクレーム「は??」ってなってしまったのですがどう思いますか😅? 託児所で働いていて娘も連れて出勤しています。 社内の託児所であまり利用する人が少ないのですが、あるママからクレームがありました。 夕方は私が1…
気にしすぎなのかな…💦 皆さんどう思いますか? メンタルやられてるので、批判などはお控え願います🙇♀️😭 私は毎日行くスーパーにある某有名な100均に行きます。 ほとんど毎日です。 買い物ついでにフラフラ寄り、色々買…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント