コメント

はじめてのママリ🔰
ブヒブヒは仕方ないかと思います💦
ぐずぐずは鼻水が吸いきれてないかもしれないですね😱
はじめてのママリ🔰
ブヒブヒは仕方ないかと思います💦
ぐずぐずは鼻水が吸いきれてないかもしれないですね😱
「生後3ヶ月」に関する質問
明日から息子の慣らし保育が始まります。 生後3ヶ月…まだまだ小さくて何も分からない状態で預けるのが苦しくて苦しくて仕方がないです。私は家計のために働きに行きます。何度も自分に未来の自分達のため子供のためと言い…
生後3ヶ月前後で発達障害や自閉症など疑った方いますか? わたしはよく泣く子なだけと思って特に疑ってないのですが夫が何回も言ってきます。 周りにも1ヶ月2ヶ月くらいしか変わらない赤ちゃんが何人かいるのですが、そ…
完ミでトータル量的に泣いてからではなく、時間であげてる方に聞きたいです。 お腹がすいてなかったのか飲みが悪かった場合、無理くり飲ませてますか?またその時ってかなり泣くでしょうか?🥲 生後3ヶ月なのですが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!もうちょっと念入りにやってみます😭!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしもうまくできなくて改めてメルシーポットの説明書見たらコツが書いてありそれをやったら上手くできました🙂
はじめてのママリ🔰
たしか顔に対して直角にやるんでしたっけ!!
説明書どっかいっちゃって笑笑😭
ロングノズルもあるのですがどっちでやってますか??どう使い分けたらいいのかよく分からなくて😔
はじめてのママリ🔰
ロングので鼻を横に引っ張りながから直角に吸うとがっつりとれました!
あとお風呂上がりが1番良いです。