子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻水を吸うと鼻がブヒブヒ言います。この時期はしょうがないことか、湿度と温度に気をつけています。 生後3ヶ月なのですが、鼻水をメルシーポッドで吸っても鼻がぐすぐすブヒブヒ言います。今の時期ってしょうがないのでしょうか? 湿度と温度は気をつけてます。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 生後3ヶ月 ヒブ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブヒブヒは仕方ないかと思います💦 ぐずぐずは鼻水が吸いきれてないかもしれないですね😱 1月11日 はじめてのママリ🔰 わ!もうちょっと念入りにやってみます😭!!ありがとうございます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 わたしもうまくできなくて改めてメルシーポットの説明書見たらコツが書いてありそれをやったら上手くできました🙂 1月11日 はじめてのママリ🔰 たしか顔に対して直角にやるんでしたっけ!! 説明書どっかいっちゃって笑笑😭 ロングノズルもあるのですがどっちでやってますか??どう使い分けたらいいのかよく分からなくて😔 1月11日 はじめてのママリ🔰 ロングので鼻を横に引っ張りながから直角に吸うとがっつりとれました! あとお風呂上がりが1番良いです。 1月11日
はじめてのママリ🔰
わ!もうちょっと念入りにやってみます😭!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしもうまくできなくて改めてメルシーポットの説明書見たらコツが書いてありそれをやったら上手くできました🙂
はじめてのママリ🔰
たしか顔に対して直角にやるんでしたっけ!!
説明書どっかいっちゃって笑笑😭
ロングノズルもあるのですがどっちでやってますか??どう使い分けたらいいのかよく分からなくて😔
はじめてのママリ🔰
ロングので鼻を横に引っ張りながから直角に吸うとがっつりとれました!
あとお風呂上がりが1番良いです。