コメント
とかげ
確かにあんまり見ないかも…。
大阪ですが、百貨店のおもちゃ屋さんで沢山並んでいるのをみました!
とかげ
確かにあんまり見ないかも…。
大阪ですが、百貨店のおもちゃ屋さんで沢山並んでいるのをみました!
「お出かけ」に関する質問
今度、千葉県の房総の方へ家族で旅行に行こうと思っています。 せっかく行くなら、鴨川シーワールド、マザー牧場、東京ドイツ村など有名どころに行けたらいいなと思います。 1歳で、まだ1人で歩くことはできません。 こ…
生後3ヶ月 冬の外出時の服装について。 関東で晴れで気温が12度くらいのとき、20分くらいのベビーカーでの散歩の時の服装ですが ロンパース+カバーオールにもこもこブランケットを被せています。 実母からそれじゃ寒い…
ディズニー2日間、ベビーカー2台使用します。雨や風対策でレインカバーは必要ですか?ふたりとも、ずっと座っているわけではなく、パレードも見ません。ひざ掛けがあればいいかなぁと思っているのですが一つも持っていな…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
そうですよね😭
ちなみにどこの百貨店ですか?
とかげ
私が見たのは、あべのハルカスです!
BRIOじゃない、類似品の電車おもちゃはよく見ますよね(笑)
とかげ
すみません、ホームページに取扱店舗掲載されていました!!🤣
大阪に絞ってスクショしてみました😊
よかったらホームページ見てみてください🚃
まり
ありがとうございます!調べてみます☺️