※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

PayPayフリマでヤフネコパックで発送したいんですが、サイズが宅急便コ…

PayPayフリマでヤフネコパックで発送したいんですが、サイズが宅急便コンパクトだと厚みかオーバーしてしまうので、60サイズで発送を考えてて、ちょうどいい箱がないのでプチプチと濡れ防止をして小さい紙袋に入れたんですが…大きさ自分で簡単に測ってみたら、60cm以下でした…。

この場合もサイズオーバーで返されてしまいますか…?

スタバの紙袋を使っててなるべくコンパクトになりすぎないように余裕持って包装してみたんですが…。

60cm以下でも60サイズで受け付けて貰えるのでしょうか…?

近くにヤマト運輸さんないのでコンビニ発送です😭

PayPayフリマ滅多に使わないから不安で(>_<;)

コメント

三辺の合計が60cm以下であれば、60サイズでの発送料金になります。
三辺の合計が63センチとかになると、次の80サイズが適用されます。

• ママリ

ママリ

あっ、60cm以下でも大丈夫なんですね(>_<;)
    そうですね…よくよく考えたら60cm超えたら次のサイズになりますよね💦

ネットで調べてた時に60cm〜って書き方されててつい60cmなってないからって1人でパニックになってしまってました💦

ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 1月11日