まり♡°
私は夜8時に勧誘の電話が来たので非常識と興味がないことをはっきりと伝え断りましたよ(><)

まるこ
はっきりと考えてないのでもう結構ですと伝えました!

怪獣使い
出てないですが色んな番号でかけてきたりしつこいですよね!
知らない番号は一切出ません(><)

退会ユーザー
しつこいですよ契約取りたいですからね営業さんは。はっきり断るのがいちばんだと思います☆

ゆいママ
あたしも電話きました!
けど1回断ったらもうこなくなりました😊
まり♡°
私は夜8時に勧誘の電話が来たので非常識と興味がないことをはっきりと伝え断りましたよ(><)
まるこ
はっきりと考えてないのでもう結構ですと伝えました!
怪獣使い
出てないですが色んな番号でかけてきたりしつこいですよね!
知らない番号は一切出ません(><)
退会ユーザー
しつこいですよ契約取りたいですからね営業さんは。はっきり断るのがいちばんだと思います☆
ゆいママ
あたしも電話きました!
けど1回断ったらもうこなくなりました😊
「英語」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
外国人のママ友ができました。 お困りごとを相談されたときに どの程度までサポートするのが適切でしょうか? 日本語が通じないママさんなので英語で コミュニケーションをとっています。 といってもこちらは英語が流暢…
周りのお子さんで、こんな変わった習い事してるよ〜っていう子いますか? もうすぐ一年生になる娘になにか習わせたいのですが、スイミングとか英語とか、メジャーな習い事は嫌だと言われてしまって😂 人口の少ない習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント