コメント
ぽんちゃん
もし今回体調の関係で行けない場合は来月(10月生まれ)の人と一緒に受ければ大丈夫です🙆♀️❤️
行けない事を総合事務所か役所の市民生活課の人に連絡すれば伝えればOKです!
ぽんちゃん
もし今回体調の関係で行けない場合は来月(10月生まれ)の人と一緒に受ければ大丈夫です🙆♀️❤️
行けない事を総合事務所か役所の市民生活課の人に連絡すれば伝えればOKです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
今年少で4歳半で単語も出ない。自閉症、知的ありです。 園に行きながら 色んな療育や支援、教室などには繋がっていますが これから先が不安でしかないです、 同じような人、なかなか周りにいなくて 同じような方がい…
褒めた途端に褒めてもらった行動を覆す子供の対策って何かありますか? 例)歯磨き中、大きなお口出来て偉いね、上手だねと褒めた途端、口を閉じてしまう等 様子としてはこちらが困ってるさまを見たい?感じというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわ
ありがとうございます😆✨
安心しました!!
今日連絡しようと思います😊💓
ぽんちゃん
よかったです🥰
お大事にしてください❤️