子育て・グッズ 新潟県長岡市の3歳児健診で、9月生まれの健診日を風邪のため変更したいです。次回受診時は10月生まれの健診日か、別の会場で受診する必要があるでしょうか。分かる方、教えてください。 新潟県長岡市の3歳児健診についてです🙂 9月生まれは13日に健診がありますが、昨日から子供が風邪の為、日にちをずらそうと思っています。 その日に来れない方は次回受けるように書いてありますが 10月生まれの健診日という事でしょうか?🧐 それとも別の会場で9月生まれの欄の所に行かなきゃなんでしょうか? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 新潟県 長岡市 ふわ(6歳) コメント ぽんちゃん もし今回体調の関係で行けない場合は来月(10月生まれ)の人と一緒に受ければ大丈夫です🙆♀️❤️ 行けない事を総合事務所か役所の市民生活課の人に連絡すれば伝えればOKです! 1月11日 ふわ ありがとうございます😆✨ 安心しました!! 今日連絡しようと思います😊💓 1月11日 ぽんちゃん よかったです🥰 お大事にしてください❤️ 1月11日
ふわ
ありがとうございます😆✨
安心しました!!
今日連絡しようと思います😊💓
ぽんちゃん
よかったです🥰
お大事にしてください❤️