※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丹羽
家族・旦那

旦那から「俺の好きは体の関係なくてもいい」と言われ、傷ついたという相談です。夫婦のコミュニケーションが否定され、大号泣したとのことです。

旦那に言われて傷ついた一言。

「俺の好きは体の関係なくてもいいの好きで、私の好きは体の関係ありきの好き」

旦那と私の好きの違いって何かを考えて言われた言葉。
旦那としかセックスしたいと思わないのに
夫婦のコミュニケーションも否定されて
昨日大号泣。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、スキンシップがあるかないかは関係ないですねー

ひよこ

私が旦那さんタイプです🤔
勿論仲良しは旦那以外としようとは思いませんし、あまりそういうのが好きでは無いので😅
旦那以外の異性は考えられないくらい好きです。

丹羽ママさんにとってはショックかも知れませんが、私は体の関係無くても一緒に居るだけでも好きって思えるのは良いことなんじゃないかなって。
丹羽ママさんの旦那さんは体とか関係なく丹羽ママさんのことが好きだから一緒にいるんだなって思います🙂

はじめてのママリ

私も旦那さん派ですね。
否定というか、スタンスの違いだと思いますよ。

ママリ

んー、ここの相違って難しいですよね!
わたしも旦那さんタイプで、体の関係は重要視してなく、むしろなくても一緒にいる関係って素晴らしいって思ってます。
付き合ってる時は体の関係は大切!と思ってましたが、結婚して子供出来たら、そこじゃなくなりました…