住まい あまり物を置きたくない主義と大きい家具を置いたら狭くなるのでリビン… あまり物を置きたくない主義と大きい家具を置いたら狭くなるのでリビングにソファもダイニングテーブルもありません。 寒いのでこたつだけあります。 夏はこたつをテーブルにしてます。 けれどもふと思ったんのですが来客が来た場合やお茶を出さないといけない場合の座ってもらう場所がありません。 やはり、テーブル、椅子、ソファは必要でしょうか。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 椅子 お茶 こたつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ こたつあるなら座布団だけ用意しておけば大丈夫だと思います😯 1月10日 はじめてのママリ🔰 こたつのテーブルって思われたら恥ずかしいかなって思ったんですが大丈夫ですかね💦 座布団忘れてました!いりますね! 1月10日
はじめてのママリ🔰
こたつのテーブルって思われたら恥ずかしいかなって思ったんですが大丈夫ですかね💦
座布団忘れてました!いりますね!