※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
ファッション・コスメ

まつ毛美容液 エマーキットの購入を迷ってます^_^エマーキットは色素沈着する…

まつ毛美容液 エマーキットの購入を迷ってます^_^
エマーキットは色素沈着する口コミを見て、定期購入で安く買うか、お試しに一本買ってみるか、、。
既に使ってる方は、定期購入してますか❓実際伸びはどうですか❓

コメント

あちゃん

実際に伸びますが色素沈着
結構凄いです😂

• みく

みく

1ヶ月くらいしたら落ち着くって言うのも見たんですがどうでさか❓

• 1月10日
  • あちゃん

あちゃん

数ヶ月すれば落ち着く人もいるし
    肌が弱かったり合わなかったり
    する人はずっと色素が残ったままで
    クマみたいになってる子もいました💦
    なのでもし色素沈着が心配なので
    あればフィービーとかスカルプDとかの美容液がオススメですよ✨

• 1月10日
  • みく

みく

ありがとうございます😭妊娠中だしシミになりやすいしなぁっておもってました😿ちなみに定期購入してますか❓

• 1月10日
  • あちゃん

あちゃん

あたしは美容液は定期購入してません!

• 1月10日
  • みく

みく

ありがとうございます😊参考にさせていただきます^_^

• 1月10日

エマーキット、エグータム使ってる方は色素沈着してる方多いです!
アイライン引いてる??ってくらいです!
少しお値段高くなりますが容量もこの二つよりも多く入ってるラッシュアディクトは伸びるし色素沈着してる方あんまりいません❤️‍🔥

でも妊娠中はこの3つは成分がかなり多いので副作用出る方も多いのでホルモンバランスが整ってからの使用をおすすめします❤️‍🔥

• みく

みく

そんなになるんですね😹マスカラもアイラインもめんどくさくて今してないので、色素沈着も仕方によってはいいかなぁと思ってました😿
    妊娠中やっぱり出やすいですかね、、マツパもしたいのでラッシュアディクトも検討してみます❗️

• 1月10日