雑談・つぶやき ハロウィンの騒ぎの為に警官出動させて税金つかうとか無駄ヽ( ̄д ̄;)ノ… ハロウィンの騒ぎの為に警官出動させて税金つかうとか無駄ヽ( ̄д ̄;)ノ 騒ぎたい人達のイベントをどこかで集まってやって、イベント代集めて経済を潤す方向に持っていければいいのに_(:3」z)_ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り イベント ハロウィン yuri(妊娠30週目, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゼノビア 今って警官も動かなきゃいけないんですね😨 平和というかなんというか.. 10月24日 yuri きっと平和なんですねー。 ハロウィンの混乱を避ける為に事前に予測して警官を配備できるのに、ストーカー対策などで事前に警官を配備できないのか謎です!(゚∀゚)こういうのなんとなくは分かるけど、モヤモヤがとまりません。笑 10月24日
yuri
きっと平和なんですねー。
ハロウィンの混乱を避ける為に事前に予測して警官を配備できるのに、ストーカー対策などで事前に警官を配備できないのか謎です!(゚∀゚)こういうのなんとなくは分かるけど、モヤモヤがとまりません。笑