千葉県南行徳駅にあるえんぴつ公園マザーズクリニックで計画無痛分娩さ…
千葉県南行徳駅にあるえんぴつ公園マザーズクリニックで計画無痛分娩された方いますか?
計画日はいつ頃決まりましたか?
計画日は何週何日でしたか?
- あさ(3歳5ヶ月, 7歳)
千葉県南行徳駅にあるえんぴつ公園マザーズクリニックで計画無痛分娩された方いますか?
計画日はいつ頃決まりましたか?
計画日は何週何日でしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
さっきTikTokで義家族大好きなお嫁さんの投稿を見ました👀義家族のそれぞれの良いところを綴っていました。 それに対してコメントで「あなたが良いお嫁さんだから🩷」「あなたが素敵な人だから周りも大切にしてくれる✨」と…
生理予定日➕3日のフライングです。 プレセルフっていう検査薬使ってみたのですが、元々薄く出る物ですか? それとも蒸発線というやつでしょうか😭 化学流産も考えられますよね、、、😣
心拍について 排卵から数えて6週1日 今日クリニック受診して、 胎嚢と子宮で妊娠していることが確認できました! エコーの画面上では GS 18.5mm 5週4日 と表示されていました 心拍も少し動いてるのが確認できたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント