その他の疑問 ガンタッカーを使用されたことのある方に質問です!刺した針?芯?はなかな… ガンタッカーを使用されたことのある方に質問です! 刺した針?芯?はなかなか抜けないものですか? 今使用している椅子にガンタッカーで打ち込まれた針があるのですが、椅子カバーがマジックテープで外れるタイプで、マジックテープのところにもガンタッカーで打ち込まれているのですが、椅子カバー外すときに負荷がかかると思うので、針抜けたりしないのかな?とふと不安になりました💦 まだ子供も小さいので知らないうちに抜けていて刺さっても危ないですよね💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 椅子 カバー ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント もも バールで引き抜かないと抜けないので、大丈夫かとは思います😌 もしどうしても不安なら、上からテープを貼ったり接着剤を塗っておくとかですかね。その部分はマジックテープくっつかなくなっちゃいますけど🤔 1月9日
コメント