コメント

ミク
甲状腺が腫れてるとかありませんか?
ミク
甲状腺が腫れてるとかありませんか?
「体」に関する質問
生活リズムについて もうすく生後半年になる子どもを完母で育てています。 多少前後しますが、大体下記のスケジュールで生活しています! ◎離乳食の時間は遅すぎますでしょうか。 ◎2〜3時間に1回、30分〜1時間ほど寝てい…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先月妊活の為ホルモンバランスの検査した時に甲状腺も大丈夫と言われましたが、大丈夫なら大丈夫なんでしょうか😱笑
ミク
先月なら可能性は低いですね🎵
私は同じ症状で甲状腺に異常がありました😭
ママリ
そうなんですね!!
やっぱり毎日ではなく、たまにっていう感じでしたか?
ミク
私は波がある感じでした!
常に何か変な感じはしててダメな時はぐたーってなってました😭
ママリ
なるほど😱
健診などでは引っかからないので、気持ちの問題かな?と思っていました…
あとは、寝不足、低血圧、生理前とか💦