リサイクルショップ好きの皆さんいますか?教えてほしいのですが、リサイ…
リサイクルショップ好きの皆さんいますか?
教えてほしいのですが、リサイクルショップは春夏物になると品数が少なくなってますか?
この冬にリサイクルショップにハマり、もう今後は古着で生きていこうと思ってるのですが、冬物は厚みもあってかぎゅうぎゅうにラックに掛けてあるのですが春夏物になると倍以上の品数がないとスカスカになってしまうのかなあと😅🤔
先日リサイクルショップに行くと春物コーナーができていたのですがラックがスッカスカでいいものも全然ありませんでした😢まだ1月だからなのか春夏物はこんな感じなのか判断がつかず…。春夏にリサイクルショップに行かれたことある方ぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️
- ママリ
コメント
退会ユーザー
もう20年以上は古着が好きで色んなお店に行っていますが、春夏もラックはギッシリになりますよ!
特にTシャツやワンピースはかなりの数並びます😳
春休み前後くらいに色々揃い始めるかなと思いますよ🤔
最近はメルカリなどのフリマアプリも人気なので、店舗によっては少なめになってしまうお店もあるかもしれませんが、それでも沢山並びます😊
ママリ
ありがとうございます!
せっかくいい趣味?を見つけたのに春夏物が少ししかなかったらどうしようかと思ってました!💦
たくさん並ぶと聞いて安心しました☺️👍数がたくさんある分、探すのが大変そうですが、探しだすのも趣味の1つなので楽しみにしておきます!!