ママリ
私も家具類いつも全部みて結局最後はナフコツーワンスタイルで買ってます😂今使ってるダイニングテーブルもナフコので一式でも椅子だけとかでも購入できるので組み合わせたりして買ってます😳

ももすけ
マナベインテリアハーツ、
SAKODA、SAKODAアウトレット
ビッグウッドなども見ました🥺
SAKODAアウトレット、ビッグウッドは現品なので好き嫌いがあると思います🥲
ママリ
私も家具類いつも全部みて結局最後はナフコツーワンスタイルで買ってます😂今使ってるダイニングテーブルもナフコので一式でも椅子だけとかでも購入できるので組み合わせたりして買ってます😳
ももすけ
マナベインテリアハーツ、
SAKODA、SAKODAアウトレット
ビッグウッドなども見ました🥺
SAKODAアウトレット、ビッグウッドは現品なので好き嫌いがあると思います🥲
「住まい」に関する質問
24時間換気の排気口に蜂の巣があるっぽいです💦 さっき見つけました。20匹位が出たり入ったりしてます。 正直お金がほんとになくて業者に頼めません。 とりあえず中から噴射してみようとは思いますが、素人で取れるんで…
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
ブラジャーの干し方 本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。 洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦) が何も隠されず一番外側に…
住まい人気の質問ランキング
コメント