子育て・グッズ ベビーモニターの画面がつきっぱなしになっているのは普通でしょうか?わかる方、教えてください。 こちらのベビーモニターをお使いの方いらっしゃいますか? フリマアプリで購入したので説明書がついていなかったのですが、モニター側の画面はつきっぱなしが普通なのでしょうか?💦 わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り アプリ ベビーモニター フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ママり 娘が産まれてすぐから使ってます! 基本的には消えてて、音や物が動いた時だけ映像がパッと写る感じです。 泣いていたらずっと画面は付いてます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 泣いていないのに画面がつきっぱなしなのは不良品なのでしょうか?😭 1月8日 ママり もう一回付け直しても駄目ですか? それか暖房とか飛行機みたいな音でも拾って付くのでそういった事はないですかね😣? 1月8日 はじめてのママリ🔰 画面がついたままか消えるようにするか選べる設定があり、それがオフになっていたようです😭 やっとできました😭!! ご親切にありがとうございます* 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣いていないのに画面がつきっぱなしなのは不良品なのでしょうか?😭
ママり
もう一回付け直しても駄目ですか?
それか暖房とか飛行機みたいな音でも拾って付くのでそういった事はないですかね😣?
はじめてのママリ🔰
画面がついたままか消えるようにするか選べる設定があり、それがオフになっていたようです😭
やっとできました😭!!
ご親切にありがとうございます*